许南吉调研指导我市不动产登记工作
2020-07-08 16:49:30 来源: 作者:易香兰 周莹
【字体:
打印

​​​77日上午,市委副书记、市长许南吉一行对市不动产登记中心进行调研指导。省自然资源厅二级巡视员、市自然资源局党组书记冷世民,局长吴凯萍陪同调研。

                    

许南吉在察看不动产登记窗口设置、人员管理、业务办理、流程公示,以及详细了解不动产登记工作压缩办理时限、深化网上办事服务、推进部门间信息集成共享、处理历史遗留问题等情况后,肯定了我市不动产登记工作取得的成绩。

许南吉指出,不动产登记历史遗留问题处理是一项复杂的工作,妥善解决历史遗留问题事关广大群众的切身利益。要高度重视,强化责任担当,既尊重历史事实、实事求是,又依法依规,深刻认识做好这项工作的重要性和紧迫性,形成行之有效的处理机制,全力抓好抓实抓出成效。

                    


 许南吉强调,窗口工作与老百姓面对面,为老百姓办事,要把工作想在细处、落在实处,把群众的事放在心上、抓在手上;要进一步改进政务服务理念,借助新网络平台,大力改革创新,继续在提质增效、攻克登记难题、优化服务举措等方面凝心聚力、积极作为、再接再厉,进一步提升不动产登记便民利民服务水平。


上一篇:我局积极参加自然资源部矿产资源规划编制视频培训会 下一篇:宜春市自然资源局召开干部选拔任用工作民主评议大会