我市正式启动第四轮矿产资源规划编制工作
2020-09-22 17:29:52 来源: 作者:叶蔚青
【字体:
打印

       近日,宜春市自然资源局在宜春市公共资源交易中心对《宜春市第四轮矿产资源总体规划(2021-2025年)》项目进行公开招标,正式启动宜春市第四轮矿产资源规划编制工作。经过专家评分、多轮竞价等招标环节,最终确定江西省地矿局赣西地质调查大队为中标单位。

据了解本轮矿产资源规划编制工作坚持绿色发展,统筹矿产资源开发的经济效益、环境效益与社会效益,坚持节约优先、保护优先、矿区生态修复为主的原则,对矿产资源的保护、勘查和开采的总量、结构、布局等关键问题开展深入研究,为下一步做好能体现当地矿产资源特色的规划提供有力支撑

目前,宜春县市(区)县级矿产资源规划招标工作也在积极开展中。






上一篇:樟树市不动产登记顺利延伸至金融机构 下一篇:我市召开《国家版图知识宣传》新闻发布会