关怀版 网站无障碍

2023年度全省自然资源系统平安建设工作暨业务培训会召开

时间: 2023-11-27 10:40 来源: 宜春市自然资源局
【字体:
打印

为深入学习贯彻党的二十大精神、习近平总书记考察江西重要讲话精神,贯彻落实中央政法工作会议和省委政法工作会议精神,总结一年来全省自然资源系统平安建设工作情况,部署当前和今后一个时期平安建设工作任务,11月22日至25日,2023年度全省自然资源系统平安建设工作暨业务培训会在井冈山召开。江西省自然资源厅二级巡视员王亚平出席会议。

会议指出,全省自然资源系统平安建设工作要紧紧围绕深化平安江西建设的目标要求,坚持系统治理、依法治理、综合治理、源头治理,扎实推进平安自然资源建设,扛起自然资源主管部门保护资源和保障发展的双重责任。

会议强调,要坚决贯彻落实党的二十大精神,紧紧围绕“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,进一步认清维护稳定的意义和责任,牢记使命、担当作为,以平安建设工作永远在路上的使命感和紧迫感,坚持不懈把平安建设工作抓紧抓好,确保全省自然资源系统安全稳定、平安幸福。

会议邀请了南昌大学、南昌市委网信办、江西警察学院相关专家、教授分别以《开展扫黑除恶专项斗争,创造安全稳定社会环境》《公职人员压力的智慧应对》《网络舆情危机处置和应对》《全面贯彻落实总体国家安全观》为题,对学员进行指导、培训。

厅机关各处室、直属各单位相关人员,各设区市自然资源主管部门平安建设工作相关负责同志、平安办主任、平安专干参加会议。

附件:

关联稿件:

分享到:
  • 主办单位:宜春市自然资源局  
  • 邮箱:D3224998@163.com  传真:0795-3239473  电话:0795-3224998
  • 举报邮箱:d3210012@163.com  举报电话:12336  违法举报热线、3210012

  • 来信来访地址:宜春市宜阳大厦中座1210室  驻局纪检组监督举报电话:0795-3198117

  • 驻局纪检组邮箱:jc3198117@163.com 网站地图