关怀版 网站无障碍

江西省自然资源厅党组召开2023年度设区市自然资源主管部门和厅直属单位党组织书记抓党建述职会议

时间: 2024-02-18 09:15 来源: 宜春市自然资源局
【字体:
打印

为进一步落实全面从严治党主体责任,加强对“一把手”和领导班子监督,2月5日,江西省自然资源厅党组召开2023年度设区市自然资源主管部门和厅直属单位党组织书记抓党建述职会议,厅党组书记、厅长宋斌主持会议。

mmexport1707206070809

会上,各设区市局党组(党委)书记、厅直属单位党组织书记作述职。宋斌逐一进行点评,在肯定成绩的同时指出问题、提出要求。

宋斌指出,一年来,在省委、省政府的坚强领导下,在自然资源部的关心支持下,全省自然资源系统各级党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记考察江西重要讲话精神,全面贯彻落实省委十五届四次全会精神,聚焦“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,围绕打造“三大高地”、实施“五大战略”,以开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为主线,坚持党建引领高质量发展,持续深入推进全面从严治党,不断净化政治生态,积极服务全省经济社会高质量发展。

宋斌强调,自然资源部门责任重大、使命光荣,要继续脚踏实地、埋头苦干,解放思想、开拓进取,扬长补短、固本兴新,不断提升全省自然资源管理水平,为奋力谱写中国式现代化江西篇章贡献自然资源力量。

宋斌要求,要强化政治引领,把牢自然资源工作前进方向;要聚焦中心发力,着力营造“大抓落实”的浓厚氛围;要保持战略定力,驰而不息推进全面从严治党;要深刻汲取新余“1·24”特大火灾事故警示教训,压紧压实自然资源领域安全生产责任,确保人民群众生命财产安全。

在家厅领导,各设区市自然资源主管部门和厅直属单位党组织书记参加会议;厅总规划师、总工程师、二级巡视员,驻厅纪检监察组负责同志,厅机关各处室、赣江新区自然资源局主要负责同志列席会议。

来源: 厅人事处、省自然资源事业发展中心

附件:

关联稿件:

分享到:
  • 主办单位:宜春市自然资源局  
  • 邮箱:D3224998@163.com  传真:0795-3239473  电话:0795-3224998
  • 举报邮箱:d3210012@163.com  举报电话:12336  违法举报热线、3210012

  • 来信来访地址:宜春市宜阳大厦中座1210室  驻局纪检组监督举报电话:0795-3198117

  • 驻局纪检组邮箱:jc3198117@163.com 网站地图