关怀版 网站无障碍

省自然资源厅自然资源确权登记局赴宜春市抽查不动产登记违规登记问题专项整治工作

时间: 2024-05-14 16:50 来源: 宜春市自然资源局
【字体:
打印

省自然资源厅自然资源确权登记局赴宜春市

抽查不动产登记违规登记问题专项整治工作

为进一步规范不动产登记行为,提升不动产登记法治化、规范化水平。513日,省自然资源厅自然资源确权登记局局长康挺一行赴宜春市开展不动产违规登记问题省级抽查工作。

783031920

检查组通过集中座谈、翻阅纸质档案和台账、查看登记系统平台、核对登记数据库、询问相关人员等方式对市本级辖区不动产登记工作进行了深入细致抽查。

675924760

座谈会上,市不动产登记中心主任彭炜同志详细汇报了我市不动产违规登记问题专项整治交叉检查工作情况及取得成效。省厅自然资源确权登记局局长康挺同志对我市迅速落实上级工作部署、高质量完成自查工作予以充分肯定,同时强调,不动产登记关乎企业群众的切身利益,要持续提高服务效能,积极作好自身体检,切实纠正历史错误,确保不动产登记工作再提升,营商环境再优化,进一步提升企业群众满意度和获得感。

宜春经开区自然资源局、各县(市、区)不动产登记中心负责人及业务骨干、市不动产登记中心中层以上干部共40余人参加座谈会议。

附件:

关联稿件:

分享到:
  • 主办单位:宜春市自然资源局  
  • 邮箱:D3224998@163.com  传真:0795-3239473  电话:0795-3224998
  • 举报邮箱:d3210012@163.com  举报电话:12336  违法举报热线、3210012

  • 来信来访地址:宜春市宜阳大厦中座1210室  驻局纪检组监督举报电话:0795-3198117

  • 驻局纪检组邮箱:jc3198117@163.com 网站地图